***

Ланна Богданова
Я не жалею о судьбе своей теперь.
Что было в прошлом - позади!
А в будущее я уже открыла дверь
И знаю - счастье впереди!
Я буду жить всем неприятностям на зло!
На перекор тоске и злобе!
Не одолеть меня им ни за что
На моей жизненной дороге.
Какой бы ни была беда
Я не поверю - она не состоится!
Рабой не буду я ей никогда,
Меня ей в лапы не добиться!
И знаю - есть достойнее меня,
Достойней, чтоб увидеть счастья лучик.
И буду я день ото дня
По их примеру делаться все лучше.
Забыв утраты, боль, обиды все
Я смело в настоящее шагну.
Жизнь задолжала счастье, радость мне
И я с нее вдвойне возьму!
27.07.2006.

Написала эти строки в дни экзаменов в институт на бесплатное место (со второго курса). И я это место получила неожиданно с более чем скромными баллами. Это ли не чудо! Главное настроиться)