Одно из главных

Николай Кецык
Чувство юмора ребята,
Есть одно из самых главных!
В нашей жизни полосатой,
Много случаев забавных...

В рог бараний всех сгибает:
Сильных, умных и богатых...
Даст под дых когда? Кто знает?
Бьет и холостых, женатых...

Если с шуткой нам шагать,
В ногу, пусть и не в припрыжку!
Много крепче будешь спать,
Сдвинешь на года отдышку!

         27.11.23г.