плоскость невозврата

Вадим Мнев
черт не проведет
и к чему это жеманство
его в прострацию несет
неевклидово пространство
шарлатанство подождет
ты смотри ученый все же
получил свое гражданство
восходил до молодежи
в диссонансе будет тоже
ведь искусства не бывает
ренессанс хоть возродился
но уже давно не светит нам
а правильная мысль
это как гомеопатия
но умение не думать
фармацевтика