Цветок

Александра Ашуркова
Цветок прорастает везде:
В воздухе, в небе, в воде.
Ты выбрал духовный путь,
Иди и не забудь:

Ты будто бы этот цветок -
В небе пустил росток,
Поднялся в другие сферы
Учением новой эры.

И снова душа с душой
Играет любовью большой.
А ты прекрасен и чист
Раскрасишь свой новый лист.