Заболел своей мечтой

Владимир Холод
Я опять схожу с ума! В каждом сердце сны сгорают…
Годы жизни все мои грех иллюзий не стирают.
Лихо мудрость отстранил от безумного желанья!
В облаках давно своих не ищу я оправданья.

Просто встретил я тебя и душа про всё забыла!
Своё прошлое легко на свободу отпустила.
Суета – привычный груз для нежданно сумасшедших.
Потерял весомость дней я в годах уже прошедших…

В неба глаз твоих взгляну и тону с улыбкой смело!
Я опять схожу с ума! Сердце счастье мне задело.
Не пугает тишина и надежды, и желаний!
Заболел своей мечтой, видя вечность расстояний…