***

Ольга Жухорова
Мы не можем отпустить другого,
Только можем отпустить себя.
И в пространство неба голубого
Улететь, пока еще любя…
С виду - шарик, лёгкий и воздушный
Ветерком, изменчивым, гоним.

Пролетим, как над гнездом кукушки
Над своей печалью пролетим.
27.11.2023