***

Олег Михайлович
Уже в снегах моя земля
И снежной нежностью укрыты
Ее поля, ее леса,
            дороги,
                тропы-
                с небом слиты.

Еще скрипит  вослед снежок,
Морозом утренним скрепленный,
Но вдруг опять у наших ног,
Капелью смоченный листок…