Спаси меня, судьба

Валид Хаджиев
Спаси меня, Судьба, избавь от искушений,
От жалости обид, от горечи потерь,
И за меня одна не принимай решений,
Деяниям моим беспрекословно верь.

А я тебя приму, укрою в своём сердце,
От боли и беды, и порчи отведу,
Нам друг от друга, знай, никак не отвертеться,
На счастье это ль нам, а может, на беду

Не нужно лишних слов и льстивых междометий,
Когда последний миг остался на кону.
На все вопросы мне не суждено ответить
Пред тем, как навсегда глаза свои сомкну.