Новогодние чудеса случаются...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Это было в далёкие,трудные 90-е годы...
Когда мои дети были маленькие , мы уехали на несколько лет пожить у бабушки и дедушки,в небольшой городок...
Приближался Новый Год.
Я вышла из дома,чтобы посмотреть какие запасы можно сделать к празднику.
Вы понимаете,что ближе к Новому Году, начинаешь верить в чудеса.
Вот и мне захотелось какого- то чуда и я купила лотерейный билет,в надежде выиграть какой-нибудь приз.
Билет оказался счастливым!
Выигрыш составил 5 рублей.
А ,чтобы это чудо сохранить,я решила купить на эти деньги
книгу,которая интересовала меня на то время.Это был
Дейл Карнеги "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей.Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей,выступая публично.Как перестать беспокоиться и начать жить."
Затем,я подошла к ёлочному базару  и спросила,сколько стоит маленькая ёлочка,
которая стояла в сторонке,а продавец ответил,что эту можно забрать бесплатно.Это было,как продолжение чуда!
А ещё в этот город приехал театр ,на гастроли и мы купили билеты на детский спектакль
"Снежная Королева".Спектакль оказался чудесным и очень понравился детям.Артисты были в потрясающе красивых костюмах.
Моему счастью не было конца,я восприняла этот спектакль,как очередной подарок(со слезами на глазах),потому что я очень тосковала по любимому городу ,тогда Ленинграду,с его театрами и просто чудесными праздничными улицами...
В преддверии Нового Года, прошу Вас распахните свои
Добрые Души и верьте,что Чудеса бывают!
Желаю Вам Всем Счастливого
Нового Года, крепкого здоровья и Мирного Неба над Всей нашей Планетой "Земля",жителями которой мы все и являемся.
Это наш дом!Давайте будем любить его и заботиться о нём!
Самое главное в Мире доброта!
Думаю,что каждый это понимает и нуждается в ней...
Будьте добрыми ко Всем людям,окружающим Вас,
читайте добрые сказки и верьте
"Доброта спасёт Мир!"
С Наступающим Новым Годом!

Хотела вспомнить что-нибудь хорошее,
но...прочитав,решила,что это всё таки грустные воспоминания...