По воле Бога - не со мною...

Елена Дворяшина
По воле Бога, не со мною
В хлебов несжатой полосе
Тропинкой, стёжкою земною 
Босым бежал ты по росе. 
 
Воспоминанья захолустья,   
Не городских совсем  дорог,
Прекрасного речного устья –
Ведут к избушке на порог. 
 
В избушке той чужим ты не был... 
Припомнить детство нелегко... 
Лишь погляди на звёзды в небе, 
Что светят где-то далеко... 
 
©Елена Дворяшина