Под ласковым лучом закатного светила

Фарбуза Агадуллина
Под ласковым лучом закатного светила,
Средь шепота листвы и трели соловья,
Песня любви звучит,что сердце захватила,
О ней хочу говорить тебе сегодня я.

Под нежных слов и звуки струн гитары,
С тобой погрузимся в мир грез и мечты,
Где только мы, и нет места для фальши,
А в сердце любовь и нежность красоты.

Пускай проходят года и судьбы версты,
Но в памяти всегда останутся те дни,
Когда встретились в тихой роще я и ты,
И соединились вмиг души и давние мечты.

По океану жизни мы будем вместе плыть,
Делить грусть и радость, слёзы и смех,
И каждый день будем вместе встречать,
Чтоб в мире быть счастливейшими всех.
11.2023г.