Пусть радует каждым мгновеньем

Елена Дворяшина
Пусть радует каждым мгновеньем
Наш мир - круговерть бытия, 
Чтоб души цвели вдохновеньем, 
И жаждали встречи, любя.
 
Чтоб волны пяти океанов
Качали спасенья ковчег,
И верил в величие Планов
Творенья - любой человек. 
 
Грядущей поры ожиданьем, 
Желанное счастье приблизь...
И станут слова назиданья
Путёвкой в грядущую жизнь. 
 
Я верю: не будет исчерпан 
Души ослепительный свет,   
Что льётся волной через сердце, 
Являясь знаменьем побед. 
 
В познание вложим усилья.
Почувствовать смысл бытия 
Позволят "небесные крылья"...
Готов? - Полетим?! - Ты и Я. 
 
© Елена Дворяшина