Не говорите мне так надо...

Наталья Степанова Лукина
Не говорите мне так надо,
Что волей судеб суждено...
Какая в этом ей отрада,
Той, что опрокинули на дно.

Что сердце вырвали,
Дышать нет мочи...
Застыло время на бегу,
Пойму потом... сухие очи...
Я даже плакать не могу.