Бабочка

Мартин Вэлс
В сгоревших картинах я ищу твою тень
Прошу,будь со мной рядом всю жизнь длиной в день
За окнами серость
Нужны кисть и краски
И вроде бы мелочь
Но ты так прекрасна
Останься со мной пока тьма не отступит
Касанием крыльев смахни мои муки
Шелест крыльев затих
Но твой чувствую ритм
Умирать за двоих
Я давно уж привык
Ты обронишь пыльцу всю на мой пыльный стол
Завершив бессловесный тем наш разговор
Рассвет уже близко
Тебе стоит лететь
Но ты слишком низко
Замурована в сеть
Луч солнца коснувшись тебя спалит дотла
Я не вспомню проснувшись какой ты была