Когда-то я перестану ждать

Наталья Лин Мо
Знаешь, я когда-то перестану ждать
Твоих сообщений и взглядов рядом,
Когда-то твой голос и любимое имя
Будут мной очень надолго забыты.

Когда-то перестанет так быстро
При виде тебя сердце биться,
А наши переписки и фотографии,
Беседы станут воспоминаниями.

Когда-то мы навек потеряемся,
Что контактов даже не останется...
Жаль, что смелости нам не хватило,
Чтоб чувства в жизнь воплотить.

20.06.22