в переписке

Ульяна Либ
… а у Вас убывают подписки…(
У меня - убывает здоровье((
Вновь живу с Вами я в переписке
Три ведра в ней - моей крови….

Правдой я удивляю Вас. Полночь.
Сверху фото - рисунок акрилом…
А в составе текилы- щелочь…
… я ,как Фрида, люблю крокодила …!);;;

Чем Она меня в спальню Манила?
Тем, что «рвала себя на кусочки»,
Все кровавы - ее картины,
В чувствах СТОПов нет и оболочки….

Для меня Любовь- Мексика-сити
А для Вас - чтобы ; и удобно
Письма в печке моей подпалите,
Накажите меня уголовно);;

… у меня убывают подписки…
А у Вас - нет любви. Лишь полОтна.
Вы живете со мной в переписках…
Вы в восторге от диких животных)