Миг жизни

Анатолий Гаркавцев
Я средь живых порой был мёртвым,
Мне не было что и поесть,
Но крысой не был, хоть выл и волком
А на луну грех не попеть…

Эх взять бы мне сейчас гитару
И по аккордам провести,
И градов полетят снаряды,
Нацизм с земли чтоб извести...

Дай Бог, удачи нам ребята,
Тем кто за ленточкой стоит.
Мы  бьёмся насмерть, как и надо
И наша Родина гранит…

Мы удалённо прикрываем
Штурмов, пехоту пацанов,
Им тяжело мы это знаем,
Мы бьём за вас со всех стволов...

Здесь есть прилёт и где он будет,
Никто не знает никогда,
И каждый миг ежеминутен…
Миг жизни есть где нет и да…
А. Г.