ПММЛ

Агаева Тамиля
Прости меня моя любовь.
Прости за то, что отказалась.
Прости, что не смогла я вновь,
С твоей любовью распрощаться.
Прости меня, я не могу,
Любить тебя я не умею.
Прости, что снова говорю,
Что быть нам вместе, не любимо.
Любовь свою не покажу,
Я не могу, все так ранимо.
Прости меня, я говорю, что больше
Вновь не полюблю.
Тебя навеки отпущу, и с горем в танце улечу.
Тебя я не держу как прежде,
Тебя я не люблю уже.
Тебя я не ревную милый.
Прости, я откажусь от нашей
Сказочной любви.