Этот хрупкий мир

Саша Вятский
Этот хрупкий мир слишком мал для грез.
Он для счастья дан, чтоб любить всерьез.
Но со страхом в нем очень грустно жить.
Мы вселились в нем чтоб добро творить.

Припев:
Мир наш тесен, надо знать.
Он раним, пора понять.
Он наш дом в конце концов
Он надежда и любовь.

Здесь луна одна светит всем  в ночи.
Солнце золото все кругом  одарит.
Пусть людей разделил мировой океан
Но улыбка друзей их вернёт с разных стран.

Припев:
Мир наш тесен, надо знать.
Он раним, пора понять.
Он наш дом в конце концов
Где надежда и любовь.
Хрупкий нежный дом
Должен быть спасён.