Хрустальный сон

Аркадий Чубыкин
Песня написана в соавторстве с Varvara


Я по лестнице хрустальной в гости к Богу побегу,
Он расскажет жизни тайну, я её приберегу,
Сон прекрасный мне построил лестницу из хрусталя,
Ковер под ноги расстилает мне алая заря!

Моя песня до людей дойдет
Скоро
Моя песня счастья принесет
Много
Моя песня из Вечности
Заказ
Моя песня сейчас звучит
Для вас

Я бегу тревог не зная, наш Создатель ждёт меня,
Голубой звездой сияет, благодарная Земля,
Увлекает меня дальше счастье, радость и восторг,
Здесь лучей прекрасный праздник и божественный поток!

Моя песня до людей дойдет
Скоро
Моя песня счастья принесет
Много
Моя песня из Вечности
Заказ
Моя песня сейчас звучит
Для вас

Возвращусь обратно к людям, расскажу, что счастье есть,
Что оно между сердцами, рядом с нами, прямо здесь,
Нужно только улыбнуться, миру пожелать добра,
Всё.. Обратно прилетел я, просыпаться мне пора!

Моя песня до людей дойдет
Скоро
Моя песня счастья принесет
Много
Моя песня из Вечности
Заказ
Моя песня сейчас звучит
Для вас