Хотеть не вредно

Александр Кадашев
Как я хотел быть царским генералом
Не получилось. Не в то время был рождён
Хотя я правильно родился , без обмана
В СССР, который предан был на лбу с пятном царём

Я так хотел быть в детстве космонавтом
Не получилось . Очень рослый я
Не влез в ракету. Мне сказали - приходите завтра
Когда усохните....Усох. А молодость прошла

Как я хотел быть, как маэстро Паганини
Но мне медведь на ухо наступил
Теперь я ноты путаю "ДО" с "СОЛЬ" с другими
Какой я музыкант ? Я крестьянин без вил

Я так хотел петь , как когда- то Робертино
Но простудился в детстве и охрип
Теперь пою так - как мычит скотина
Нет, не певец я , а невнятный всхлип

Я так хотел быть гением великим
Но где- то потерялся мой IQ
И я остался недоучой полудикой
Какой там гений ? Я себя любить хочу

Я так хотел счастливым быть. И получилось !!!
Я рад даже тому , что я живу
Мне счастье на удачу подарилось
И я его безумственно люблю

2023г