Менталитет русского

Владислав Кобелев 42
И в этот раз снова в мыслях вновь и вновь,
Глубже копаясь в знаниях веков,
Работать надо любить и уметь над собой,
Ах каков позыв всего того!

Вот бы сыграть на вечный трон с тем!

Случайность помогла мне внезапно,
Терпеть знания подолгу могу,
И если бы понимали, что такое знания,
Хранить то надо много в голове,
Испытывать азарт к тому.