Напоследок

Георгий Галкин
А напоследок,
Там где небо,
Там нету веток,
Там вечно лето.
Иду по набережной света.
Солнце, река, песок.
Неспешно пересекаю небо
По диагонали, наискосок.
Я против лжи, я против зла.
Я русский сердцем и душой.
Куда бы дорога ни вела,
Россия, я всегда с тобой.
27.11.2023