Усталые слова

Георгий Галкин
Усталые слова
Не греют больше душу.
Поникла голова.
Покой ваш не нарушу.

Снег падает на плечи.
А мысли летят ввысь.
Пусть будут наши встречи
Длиною в эту жизнь.

Говорят, уходят люди
Туда, где Бог живёт.
Значит, душа моя будет
Там, где мой народ.

24.11.2023