Шутки должны быть неожиданными, как веер у бомжа

Борис Гуменик
Если не подвергать действия окружающих логическому анализу, то можно случайно поднять себе настроение.

- Что ты, сын, понял, став отцом?
- Оказывается, одевать маленьких девочек гораздо сложнее, чем раздевать больших.

Совет на женском форуме:­ "Насыпьте мужу в трусы немного горчичного­ порошка. Если пожалуется­ на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет.
Первый же комментари­й: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавалс­я! Молча сломал мне нос и пошел к венерологу"­.

Подруга говорит Тесле:
- Никола, твои теории - абсурд, вздор и ахинея! Нельзя передавать энергию по воздуху не выходя из комнаты!
- Они у меня ещё трахаться по Скайпу будут!

"Между прочим, помнишь лучше всего тех рыб, которых не поймал".
Джордж Оруэлл

За жизнь во сне и наяву,
мне грабли многое простили,
и шишек не было на лбу.
Но между ног прицельно били...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1115708.html