Референдумом трагедию решить хотят неряхи

Омский Хохол
Все эти Арахами, Зели, какие ж все же недоделки.
Где же были ваши зельки,
Когда страну тащили в эти переделки.
Придурку Джонсону так в рот смотрели,
Что народу пол миллиона погубить успели.
Теперь свою головенку прячут, как черепахи,
Референдумом трагедию решить хотят неряхи.
За допущенные вами людей потери,
Болтаться вам, дурочкам, на рее!