С новым 2024-м годом Дракона!

Николь Флор
Не Петух, и не Собака –
К нам Дракон спешит, однако!
Хоть невиданный он зверь,
Всё ж открой Дракону дверь!

Принесёт зелёный Гад
Процветание  и  лад!
Приголубь его немножко -
Будет мягким он как Кошка!

Похвали его язык,
Будет слушаться как Бык.
Дай ему немного риса -
Будет как ручная Крыса.

Гребень ты его не тронь,
А то сбросит аки Конь.
Дашь ему кусок банана,
Будет словно Обезьяна.

Вот не любит Гад Козла,
Хоть любовь бывает зла.
Ты найди к нему отмычку,
И счастливую частичку -

Не частичку, а чешуйку,
Словно тёплую буржуйку,
Принеси в родимый дом -
Счастье будет в доме том!

2023.11.27.      СПб

*картинка из интернета. Автору спасибо.
В случае претензий будет удалена незамедлительно.