Об упертости НАТО заявил Юрий Ушаков

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что об упертости НАТО заявил помощник РФ президента Юрий Ушаков.
Что спровоцировал ситуацию вокруг Украины расширительный этого альянса зуд.
Потому и дальше я готов
С призывами понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – клипов записи продолжить труд.