Суть древней Греции

Владислав Кобелев 42
Глядя на одну древнюю страну,
Руины всюду покрыли ту,
Если б поняли, почему,
Хранить то теперь ни к чему,
И если бы дошла суть.

Разрушили Грецию до руин,
Ах да, работали все в том,
Блуд появился именно ведь там,
но спустя века, у той теперь все те мертвЫ.