Частушки-про куму

Людмила Юферева
1
Говорят кума храпит,
Кум в берушах бедный спит.
А во сне смеётся
Аж посуда бьётся!
2
Мы на празднике с кумой
Чуть не согрешили,
Да инстинкт мой основной
Водкой заглушили!
3
Сегодня праздник на селе,
Была чуть- чуть на веселе.
С кумой плясали твист,лизгинку,
А с кумом медленный,в обнимку!
4
Как хочу  я заблудиться
С кумушкой в лесочке.
Полежать бы где-нибудь
С ней на мягкой кочке.
5
По ночам моя кума
Исчезает, а куда?
В бане гонит самогон,
Нам доход приносит он.
Дочка, зять, обут одет
И с бутылочной обед.
6
По ночам моя кума
Словно рыбина нема.
Я к ней этак, я к ней так,
А она - уйди дурак.
Что мне делать, как мне быть?
Рано мне про секс забыть.
7
По ночам моя кума
Так храпит, схожу с ума.
Словно дикий зверь орёт,
Я боюсь, вдруг загрызет.
Ох, опасно спать с кумой,
Я вернусь к жене домой.
8