Про улыбку - сойдёт и такая

Алхимик Пятьдесятседьмой
Говори, не стесняйся. От странного слова - "совсем".
Называй себя "...", "...". И разно иначе.

Ты мне нравишься всякой. А что до запаса лексем...
В мире нет совершенства - с годами твой станет богаче))

Если вдруг обращенья к тебе не ласкают твой слух,
Можешь уши заткнуть - мол, ты слушать меня не желаешь...

Мне - умна и любима, в успехах и между прорух,
А с улыбкой ... придумаю что-то ... хотя, мне сойдет и такая))