Скрытый смысл

Владислав Кобелев 42
Пропало желание людей неглиже знать,
Очень-то то теперь так нужно,
Разложение человеческой души,
Не понятно, для чего с тела всё снять,
Уж если не имеешь в голове ничего,
Хорош ты только в том, что зовётся,
А как прекрасны знания для головы.

Нет смысла тому теперь существовать,
Ах если бы дошла суть, с себя всё снять,
Дома лучше с родными бывать,
Обед любить готовить, спать,
Если б имели представление для головы,
Лень станет за людьми наблюдать,
Ах да, и с тем что теперь всё то...