Второе дыхание

Анастасия Вселенская
Каждый раз, когда не хватает лучика,
Вспоминаю мамы слова:
"Она упертая, у неё всё получится",
Чтобы не спустить судьбу с крючка.

В ушах моих поет Rammstain,
Вновь второе дыхание,
Кидаю боль свою в комбайн,
Снова игра на выживание.

Побеждает сильнейший таков закон,
Только как Феникс восстать из пепла,
Только один на миллион!
Опуститься готов в самое пекло.

27.11.23