Семейное фото

Надежда Бурякова
Мое первое фото, с папой и мамой,
За все долгие годы, за всю быструю жизнь…
И сегодня мне стало очень приятно,
По дороге Судьбы, с любовью, пройтись!

Проявить себя с ними, прожить свои чувства
И Спасибо сказать, за рождение мое…
То, что жизнь пролетела, чуточку грустно
Но со мною всегда, родовое плечо!

Дух бунтарский, родной во мне проявился,
При раздаче стояла видать до конца)))
Чтоб у мамы и папы, у рода родиться
Быть красивой как мама, с упрямством отца!