Такие вот бывают...

Владислав Кобелев 42
И так нужны "те" парни без мозгов,
Днями мучают друг друга собой,
И если бы были мозги у тех,
Отвлеклись те от мира, лень повторять,
Тогда бы смогли что создать,
да что те, вот ведь тем знания не нужнЫ!