Развод

Светлана Горяева 2
Манипулятор и нарцисс
Такой вот странный эпикриз
Тебе дала твоя жена
И вмиг судья вас развела

Хотя ты думал что не так
Возможно просто ты дурак
И не заметил как жена
Себе любовника нашла

Он пел ей песни под окном
Когда ты в клинику с котом
Который что то дома съел
И чуть потом не околел

А ты пока кота спасал
Жену любовник обольщал
Потом была командировка
Жену сдала ее золовка

Сказала, брат смотри ты в оба
Клялись с женой вы быть до гроба
Но ходит в дом к вам паренек
Тебе же это невдомёк

Вернувшись из командировки
Ты рассказал слова золовки
Жена сказала, ты дурак
Ведь этой бабе все не так

Ее пять бросило мужей
И нету жизни ей своей
Поэтому следит за мной
Ей брак наш не дает покой

Она ведь злобная бабенка
Ругаться любит очень громко
Гони свою сестру ты в шею
Я сплетничать ведь не умею

Но ты решил все ж проследить
Но все жене не говорить
И вычислил ты паренька
С кем куролесила она

Все предъявил жене потом
Ушёл к сестре ты жить с котом
Жена решила разводиться
Зачем ей дальше так палиться

А ты сказал что дашь ей шанс
В любви ей выпишешь аванс
Но ей авансы не нужны
Мужьям золовки же важны

Мораль сей басни такова
Не слушай ты сестры слова
А если ты решил следить
Готовься одному ты жить