Прикол!

Владислав Кобелев 42
Нелегко было решить задачку,
Ах если бы найти ответ на то,
Да просто голову вовремя включать,
Ответы вот так везде совать!

Вот так случилось недавно со мной,
Книг просто много читать,
Лень просто теми жить,
Юзать голову нужно уметь,
Что ж ты читатель такой лентяй,
Ах ты негодник в сети,
Ты когда обратишь внимание на то,
что знания надо запоминатЬ.

Глупее не встретишь игру слов,
Отстали от книг все давно,
Лень чем заняться для себя,
Ох если бы был читатель умней,
Власть слова давно бы заимел,
Увы, не умеет ничего понимать!