Рыбак

Владислав Кобелев 42
У реки шумит камыш,
С удочкой стоит в воде рыбак,
То ли ловит он рыбу,
А может быть просто в воде стоит,
Лень тому просто выйти из воды.

Просто он давно хочет,
И попалась рыбка на крючок,
Вот он домой пришёл,
Охлажденное из холодильника достал!