Не создан мной шедевр из слов. 719

Геннадий Логвинов
Не создан мной шедевр из слов,
Но написать имеется стремление.
Кто скажет мне, когда буду готов,
Ввести читателей словами в изумление.

От критики написанных стихов,
Досаду испытал, не наслаждение.
Так как в них множество грехов,
То тексты не приводят в изумление.

Мне говорили:"Не пиши о грустном,
Всех веселить ты должен, как поэт.
И в описании бездушном,
Возьми лишь подобающий сюжет.

Зачем писать о людях падших?
Нет в поведении величия у них.
Бери пример с поэтов старших.
Сюжетов нет у них плохих.

Патриотизм, любовь лишь прославляли.
Ты, как баран, всё пишешь о грехах.
Читателей те тексты изумляли.
Цинизм и грусть в твоих строках.

Так перестань писать о недостойном.
Тебе уже под восемьдесят лет.
Ну, напиши текст о пристойном,
В котором, скажем, секса вовсе нет."

С ума сойду от этих пожеланий:
Как быть. О чём не следует писать.
Ведь у людей, есть тысячи желаний,
Которым не хочу я угождать.

Как будто деньги они платят,
Чтобы писал для них стихи.
Хоть время для прочтения потратят,
Что в текстах описал я их грехи.

 Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.