Зарубежные зубастые страдания

Зинаида Данилова
Я сидела и рыдала,
Я рыдала, плакала
Вам поведаю о чем:
Меня Светка сватала.
Вот“сюрприз “ припрятала.

Ни за Кольку, на за Ваньку,
Ни за чудо-старика,
За себя, ну что за нравы…
Слез горючая река.
Шиза в ней и не легка:

И маманька промолчала
И папанька… еще тот…
Он прицельно уже метит
В однополый огород.
Прошибает даже пот.

Что за нравы, что за нравы,
Ни к чему мне, не к лицу.
Кодексы семьи невинны,
Гены русских есть, в ходу,
Пойду к Петьке мо’лодцу.

И зачем семья в Дубае,
Спряталась, не думая,
До сих пор сижу рыдаю,
Тем, все тем же, мучаюсь.
Я в Россию возвращусь.