Ноябрь, прощаешься?

Людмила Сеидова
Ноябрь, прощаешься? Но все же,
Быть где-то рядом продолжай.
И пусть продлить тебя поможет
Наш стихотворный урожай.

В твою последнюю неделю
Ты с нами был немного строг
И скуп. Но мы разбогатели
На много светлых, ярких строк.

Они зимою нас согреют,
От безысходности спасут.
Любовью, может быть скорее,
Души наполнится сосуд.

И мы поделимся по- братски
Со всеми, кто желает жить
С любовью. Труд,конечно, адский,
Ведь ею надо дорожить.