На заре

Ирина Малина 777
Блёкнут звёзды россыпью огней,
Покидает ночь небес просторы.
Переливы ранних птах  слышней,
Всё -во власти утренней Авроры.

Рассыпая блики на траве,
В алый цвет окрасив  на мгновение,
В этом, ярких красок торжестве,
Происходит мира пробуждение.

Свежий и бодрящий ветерок ,
Будоражит сонные деревья,
Проникает в каждый уголок,
Столько в нём упорства и стремленья .

Мне на зорьке тоже не до сна,
Мы с тобой опять на расстоянии,
Ощущу ли снова я сполна
Нежный трепет твоего дыхания..