Сотру из памяти плохое

Алексей Григорьевич Ершов
Из памяти сотру навечно всё плохое...
Поставлю точку там, где не было любви.
Уйдёт пусть прочь, что было слишком злое,
Довольно, чтобы шли в душе дожди.

Оставлю в сердце яркие моменты,
Не будет вьюжить там уже метель.
Возьму вновь позитив из киноленты,
От бед закрою накрепко я дверь.

Пусть счастье разольётся по квартире
И на стенах лучиться Божий свет.
Обнимет, как всегда, единственная в мире,
Улыбкой в душу мне пошлёт рассвет.

Не помню. Словно не было плохое:
Я счастлив, что весь день живу, любя.
Люблю всем сердцем небушко ночное
И утро начинаю я, любимая, с тебя!