Хорошо, что есть погода

Андрей Михайлович Нечаев
Хорошо, что есть погода,
На нее свалить всегда,
Можно всякие невзгоды,
В организме. И когда

Толь заноет поясница,
Заболит ли голова.
Или просто вам не спится,
В том погода неправа.

Так и валим на погоду,
Кучу всяких разных бед.
Позабыв что нам от роду
Уж совсем немало лет.

Как часто ищем мы глазами,
Людей которых нет давно.
Тех, кто давно уже не с нами,
Как чёрно-белое кино.