Верблюд

Сева Фрид
ОДЕНУ на лицо помятое улыбку,
И лишь могила после этого исправит пусть.
Верблюд навьюченный, несу свои ошибки,
Преумножая в этом дивном мире грусть.

Пусть кто не ошибался - кинут камни...
Таких найдётся миллионов пять.
А может двадцать. Или сто. Пора мне,
Что мир неоднозначен, осознать.

Понять пора, что все горбы-ошибки,
Не ноша тяжкая, а опыта багаж.
Сменить заученную тень улыбки
На добродушие и творческий кураж.

И выдохнуть, чтоб тут-же отпустило,
И все прошедшее осталось позади.
Подумаешь, ну так случилось. Было...
Я знаю - лучшее сияет впереди!

Сева, 27.12.23, 22:50.