Моя муза

Дроздов Эдуард Анатольевич
Моя муза меня увлекла!Закружилась шальная душа!
Эта страсть посильнее морфина,как же муза моя хороша!
Как же муза смеётся искренне,отплясывают солнца лучи,
Взгляд звенящий,ясный,игристый.Муза,меня приручи!

И я буду тебе преданным,и я буду тебе желанным,
Ты останешься моей Гердой,если я обернусь Каином.
Да я музе своей по вкусу,она кушает с наслаждением,
Достаёт до седьмого чувства,и не требует утешения.

Притворяется муза врединкой если скуп я на знаки внимания,
Смотрит с вызовом,но растерянно,намекая на расставание.
И тогда я сломя голову выбегаю один на манеж,
И готов я рядится в клоуны,лишь бы музу свою утешить.

Мне любезна такая идиллия...У нас с музой она фамилия.