Я танцую танец вальс

Елена Михайлова 15
В летнем парке вечерком
Я танцую танец вальс.
Почему я одна
Никому не понять.

Огоньки горят кругом
Поздним вечером в парке,
И кругом тишина
Только я одна.

И кружусь я,и кружусь.
Я кружусь в танце вальс,
И луна на небе
Озаряет светом парк.

В летнем парке вечерком
Я танцую танец вальс.
Почему я одна
Никому не понять.

Я кружусь и кружусь.
Только я одна танцую вальс.

21 ноября 2023 год.