Никогда...

Сергей Девяткин 2
Да никогда я теперь не женюсь
И детей не будет,
И нет...
Раз не родил мне никто.

Может я ещё не родился
Раз детей у меня
И нет...

Без любви я жил высокой
Да!..
Но однажды влюбился
В себя!..
Наверно...

Мне говорили
Что...
Любил не ее!
А себя...

Я наверно не родился
Раз никто не любит
Меня...