Всем сердцем

Дарья Ши Шпак
Мне посчастливилось тебя встретить.
Всем своим сердцем.
ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ.

Твое распознать, как ощутить на вкус вечность.
Глубинную суть и обнять крепко-крепко.

Ты - моя суть.
Ты - моя цельность.
Свобода - не в клетке.
Свобода в парении.

Мне посчастливилось тебя встретить.
И обнять.
Даже без касаний руками.
Веришь?
Земля исчезла под ногами.

Я умею летать.
С тобой и сама.
Ты умеешь летать.
Как и я.

Мне посчастливилось тебя встретить.
Глазами.
Полными любви и восхищения.
Заботы, нежности и умиротворения.

Мне посчастливилось тебя встретить.
Среди бурь и гроз.
Не отпустить на ветер.
Эту крепкую связь. Крепость.

И это не сон.
Нет же.

Пока ветер запутывается в наших волосах.
Мы любуемся каждым моментом в здесь и сейчас.
Молчанием залиты голоса.
И из этого молчания рождается новая музыка.

ДА!
Доносится эхом.

Как же мне посчастливилось тебя встретить.
В этой жизни, теле.
Проводить время вместе.
Это...по обыкновению волшебно.
Честно. Откровенно.

И пусть льется водопадом эта песня.
По венам-рекам бесконечно.
Касается самого неба.
Запутывается в облаках.

Закатов и рассветов.
Слетает пушистым первым снегом.
На наши плечи.
Ведь мы, как дети.
Мы, как дети.

И все совершенно.
И зима, и лето.
И мы, бегущие по траве, за ними следом.
Творим новую реальность, новые шедевры.

И возвращаемся вновь на эту землю.
В новом проявлении.
В новом воплощении.

И без преувеличений.
Мне посчастливилось тебя встретить.
Всем сердцебиением.
Всем сердцебиением.