Жизнь одна...

Тома Счастливая
Ты просто помни, что жизнь не вечна.
В ней много граней, путей, дорог.
Порой терниста, порой беспечна. 
Непрост бывает с ней диалог.

Ты просто помни, что жизнь, как ветер,
И направлений меняя ход,
Знай, не всегда успех заметен,
Но лишь движенье к нему ведёт.

Ты просто помни, что жизнь, как небо:
Бескрайность мыслей, души полет.
Найди свой путь в потоке света,
Лишь тот, кто ищет, тот обретёт.

Поверь в себя, ведь жизнь прекрасна.
Будь смел и честен в своих мечтах.
Дерзай! Рискуй! Всё ненапрасно!   
Лишь только помни, что жизнь одна...